Acompanhe sua transação no Ledger Live

Depois que uma transação é enviada, ela é transmitida para a rede para validação. Acompanhe seu status no aplicativo Ledger Live para saber quando é confirmado e quando seu saldo é atualizado em sua Ledger Nano S, Ledger Nano S Plus ou Ledger Nano X.

Validação de blockchain

  • As transações são validadas pela quantidade de blocos que incluem a transação: confirmações de blocos. A uma certa quantidade de confirmações de blocos, uma transação é considerada como confirmada.
  • O número mínimo de confirmações varia entre criptoativos, pois cada blockchain tem seu próprio tempo de bloqueio. Por padrão, o Ledger Live define o número mínimo de confirmações para a quantidade de blocos que cabem em 30 minutos.
  • Você pode configurar o número necessário de confirmações em Settings > Currencies. Para ativos criptográficos como Bitcoin, um alto número de confirmações torna uma transação irreversível.

Estados da transação

A lista de operações em seu portfólio indica o estado da transação com base no número de confirmações.

Pending

  • Uma transação está pendente se ainda não recebeu nenhuma confirmação.
  • As transações que incluem taxas de rede mais altas normalmente não ficam pendentes por muito tempo.
  • Se uma transação incluiu taxas de rede mais baixas, ela pode permanecer pendente por mais tempo. Saiba o que fazer quando uma transação permanece não confirmada.

Confirming

  • Uma vez que uma transação tenha sua primeira confirmação de bloco, seu status muda para Confirming. Esse status permanece até que o número necessário de confirmações seja alcançado.
  • Toque em uma transação na lista de operações para abrir os detalhes das operações para rastrear seu status.
  • Toque em View in explorer para pesquisar a transação em um explorador de rede de terceiros.

Confirmed

  • Após atingir o número necessário de confirmações, o status da transação muda para Confirmed.
  • Todas as transações confirmadas combinadas compõem o saldo de suas contas e portfólio.
  • Criptoativos em seu portfólio só podem ser enviados se a transação com a qual você os recebeu for confirmada.

Fonte: support.ledger.com